Quino no Arena Cross, bicampeão brasileiro ganha etapas da Copa Pakito

Atletas têm físicos privilegiados e combatem o cansaço com todas as forças, mas só campeões fazem sacrifícios para competir e ganhar provas seguidas.

Foi o caso de Wellington Garcia, bicampeão brasileiro na MX1 e MX2. O piloto da Equipe Honda encarou nove horas de viagem de Indaiatuba (interior de SP, onde foi o quinto colocado no Arena Cross) até Taquaral, a 80 km de Goiânia. A meta: ganhar a Copa Pakito de Motocross nas categorias MX1 e MX2.

“Estava precisando ganhar ritmo, e essas provas são boas para mim justamente por isso”, comentou Wellington. “Venci ambas de ponta a ponta, mesmo com o corpo bastante cansado.”

O piloto diz que precisou contar com a assistência da família e da equipe para percorrer toda a distância: “Graças a eles eu pude dormir e descansar durante a viagem. O resultado foi positivo também por conta disso”.