Os 283 pilotos inscritos na 2ª etapa do Campeonato Goiano de Motocross foram prestigiados por um grande e animado público, em Chapadão do Céu (GO). Na pista o destaque, mas uma vez, foi o goiano Wellington Garcia, vencedor nas categorias MX Força Livre e MX2.

Wellington Garcia lidera o Goiano de Motocross

Foram disputadas provas em outras sete categorias. Venceram as demais corridas: Wolney Ferreira (MX3), Vinicius Raposo (Intermediária), Thiago de Sousa (Estreantes), Francisco Wellington (Nacional B), Kioman de Jesus (85cc), Keven Ikeda (65cc) e Marcelo Leodorico (50cc).

O piloto Kurt Rudolf, sentiu dores nos braços durante as provas e terminou a 2ª etapa em 8º (MX2) e 10º (MX Força Livre). “Consegui largar em terceiro lugar, mas novamente senti dores nos braços. Além disso, minha moto apresentou problemas na embreagem, isso fez com que eu diminuísse o ritmo e perdesse colocações”, afirma.