Yamaha arranca mais uma vez … frente e vence nas principais categorias do Rally de regularidade mais tradicional do Nordeste

Durante os dias 24 e 27 de janeiro, motos e quadriciclos enfrentarem quase 1.300 km de percurso no maior e mais tradicional Rally de regularidade do Brasil, o Piocer  2007, que chega a sua edi‡Æo comemorativa de 20 anos.

T‚cnica, varia‡Æo de terreno, de paisagens e de clima fizeram parte desta competi‡Æo que teve a Yamaha como a principal vencedora. Um destaque especial para a Yamaha Lander 250 que conquistou dois primeiro lugares no Piocer , e tamb‚m dois primeiros lugares no campeonato Brasileiro de regularidade de 2007.

O Rally iniciou em Teresina, capital do Piau¡, e terminou na praia cearense de Canoa Quebrada, no munic¡pio de Aracati. Dentro do circuito estiveram cidades como Tiangu  e Quixeramobim, no Cear , e Mossor¢, no Rio Grande do Norte.

Na categoria quadriciclos, os quatro primeiros colocados correram … bordo dos ATV’s Yamaha. O vencedor do Piocer , Tom Rosa, garantiu o bicampeonato com um YFZ 450. J  o segundo colocado terminou a prova com YFZ 350 Banshee e o terceiro com um YFZ 450.

Nas motos os destaques foram para as Yamaha Lander 250, WR 450F e WR250F. Ao todo a Yamaha conquistou seis categorias das nove que completam a competi‡Æo.

Na categoria M ster, D rio J£lio de Souza venceu com a Yamaha WR 250F. Na Executiva, Marcelo Bombana garantiu o t¡tulo com uma Yamaha Lander 250. Na Over, Jos‚ Augusto Villar levantou a ta‡a com uma Yamaha WR 250F. Helƒindo Jales foi o campeÆo da J£nior com a Yamaha Lander 250. Na Novato, Bruno Martins, e na Turismo, S¢lon Mendes, venceram com as Yamaha WR 250F.