Reed, piloto da equipe Yamaha, vence a segunda etapa seguida do AMA SX na categoria 250, sua quinta vit¢ria no THQ World Supercross GP; na 125/Leste, Sellards, tamb‚m de Yamaha, vence pela segunda vez nessa temporada.

Essa etapa, a 12a. do AMA SX e 13a. do Mundial de SX na categoria 250 cm3, e 6a. etapa do AMA SX categoria 125/Leste; foi marcada pela inaugura‡Æo do nov¡ssimo est dio Reliant em Houston, estado do Texas, e foi assistida por 40.442 fÆs.

250
O piloto privado Larry Ward largou na frente e ganhou os US$ 1,500.00 pelo holeshot, seguido por Clark Stiles e Casey Lytle. Carmichael caiu na primeira volta e retornou … pista na £ltima coloca‡Æo. Reed largou entre os cinco primeiros e logo come‡ou a perseguir o l¡der Ward.

Na oitava volta, enquanto Carmichael garantia a quarta coloca‡Æo, Reed primeiro passou Ernesto Fonseca, o segundo colocado at‚ entÆo, e logo em seguida Ward, assumindo assim a primeira posi‡Æo. Na nona volta Carmichael j  estava em segundo, 4.5 segundos atr s de Reed. Na £ltima volta Carmichael colou em Reed, mas nÆo conseguiu pass -lo. Fonseca terminou em terceiro.

125
Tiger Lacey, piloto da Yamaha, seguido por Kelly Smith e Brock Sellards, chegou na frente na primeira curva logo ap¢s a largada e ganhou os US$ 1,000.00 pelo holeshot. J  na segunda volta Sellards assumiu a ponta, mas antes do final da prova ainda trocou de posi‡Æo com Lacey mais uma vez. Branden Jesseman, que at‚ essa etapa liderava o campeonato com 10 pontos de vantagem em rela‡Æo a Mike Brown, caiu na segunda volta enquanto estava na terceira coloca‡Æo.

Ivan Tedesco, parceiro de equipe de Sellards, passou Smith na s‚tima volta e assumiu a segunda coloca‡Æo, ficando a apenas 2.5 segundos de Sellards. Na d‚cima volta a briga esquentou entre Jesseman e Brown pela quinta posi‡Æo e s¢ terminou na d‚cima terceira volta com Jesseman levando a melhor. Sellards terminou em primeiro, Tedesco em segundo e Brett Metcalfe foi o terceiro.

Faltando apenas uma etapa na categoria 125/Leste, Branden Jesseman agora lidera com 12 pontos de vantagem para Mike Brown.

Detalhes: Ezra Lusk nÆo correu. Ele caiu na sexta-feira durante os treinos e machucou seu pulso. A pista era bem curta, ocupando apenas metade do est dio. O tempo de cada volta na categoria 125 foi de aproximadamente 50 segundos,e na 250 de 47 segundos.

Pr¢xima etapa: 13a. – 5/4 – Pontiac Silverdome – Pontiac, Michigan.