Chad Reed venceu a sexta etapa do Campeonato Americano de Supercross, v lida tamb‚m pela oitava do Campeonato Mundial.

A vit¢ria do piloto Australiano foi no Qualcomm Stadium, mesmo local onde foi realizado o Super Bowl (final do campeonato de futebol americano). O est dio fica em San Diego na California e 67.102 espectadores assistiram o piloto da Yamaha quebrar a seqˆncia de vit¢rias de Rick Carmichael. Tamb‚m assistiram James Stewart conquistar sua quinta vit¢ria consecutiva na categoria 125 / Oeste, e abrir 31 pontos de vantagem sobre o segundo colocado no campeonato.

250
Michael Byrne larga na frente e fatura o prˆmio de US$ 1,500.00 pelo holeshot. Na sua cola estÆo David Vuillemin, Reed e Ricky Carmichael.

Ainda na primeira volta, Vuillemin e Reed, seu companheiro de equipe, passam Byrne e deixam Carmichael em quarto. Na terceira volta, Reed passa Vuillemin e assume a lideran‡a.

Logo depois de assumir a segunda posi‡Æo, Carmichael cai e retorna … prova na s‚tima coloca‡Æo. Reed lidera at‚ o final, Vuillemin termina em segundo e Carmichael em terceiro.

125
Na categoria 125 cm3 o piloto privado Tiger Lacy, ganha os US$ 1,000.00 do holeshot, mas j  na curva seguinte foi ultrapassado por James Stewart, que venceu a prova com 18 segundos de vantagem para Travis Preston, o segundo colocado. A terceira posi‡Æo ficou com Danny Smith.

Pr¢xima Etapa – 7a.: 15/2 – Minneapolis, Minnesota