Pilotos da equipe Dunas MX/SX disputaram a terceira etapa em Carlos Barbosa (RS) neste domingo

A equipe Dunas MX/SX disputou neste domingo a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, em Carlos Barbosa (RS). Depois de estar na 19a posi‡Æo, Lucas Moraes chegou perto do p¢dio e ficou com o sexto lugar. J  Davis GuimarÆes fez um in¡cio de prova muito forte, chegando a liderar a corrida, e terminou em s‚timo.

Lucas Moraes largou em oitavo e logo pulou para quarto, quando sofreu uma queda na terceira volta. “Fui parar na 19a posi‡Æo e nÆo consegui acertar o tra‡ado como antes. A pista estava lisa e espelhada, o que limitou a velocidade. Por tudo isso foi um bom resultado”, comentou o piloto.

Davis GuimarÆes teve ¢timo desempenho nos 15 primeiros minutos de prova. “Estava sempre entre os trˆs , mas cansei e perdi posi‡äes. Foi uma corrida muito boa e espero poder render at‚ o final da bateria nas pr¢ximas etapas”, concluiu o paranaense. A etapa seguinte do Brasileiro de Motocross est  marcada para os dias 24 e 25 de maio, em Canelinha (SC).