Bruno Crivilin foi o destaque na abertura do Campeonato Brasileiro de Enduro FIM 2020, em Itapema (SC). O atual bicampeão nacional da Enduro GP e E1, venceu nas duas categorias durante a etapa realizada no último final de semana.

Crivilin saiu com a liderança rumo a segunda fase do Brasileiro de Enduro - Foto: Idário Café/Mundo Press

Crivilin saiu com a liderança rumo a segunda fase do Brasileiro de Enduro – Foto: Idário Café/Mundo Press

A competição em solo catarinense contou com dois dias de disputas, em um circuito que trouxe três especiais a cada volta. Os trechos cronometrados tiveram uma parte de cross teste e duas de enduro. No total foram seis voltas, em um percurso de 45 quilômetros.

“Vim muito preparado e sabia que se fizesse meu trabalho bem feito sairia com a vitória. E foi o que aconteceu. Agradeço a toda a minha equipe Honda pelo fim de semana brilhante e agora é se preparar porque mês que vem tem mais”, disse o piloto capixaba, que agora é líder da classificação nas duas classes principais.

Na disputa feminina da EF empate marcou a etapa - Foto: Idário Café/Mundo Press

Na disputa feminina da EF empate marcou a etapa – Foto: Idário Café/Mundo Press

Empate no feminino

Entre as mulheres, Bárbara Neves venceu a prova do sábado e terminou em segundo no domingo, somando 47 pontos e dividindo a liderança da categoria com Isadora Aparecida. “É mais um ano que promete! Estou feliz em estar junto com a Honda Racing e a CRF 250F, moto que me acompanhou durante a temporada passada. Pretendo ter um excelente resultado em 2020. A equipe está bem preparada e eu também”, descreveu Bárbara, bicampeã Latino-Americana e Brasileira de Enduro.

A próxima etapa da competição acontece em Nova Bréscia, no Rio Grande do Sul, nos dias 4 e 5 de abril.