Caio Lopes mostrou bom domínio de suas motocicletas no último final de semana, 8 e 9, na 4ª etapa da Copa Paulista de Motocross. As disputas aconteceram no município de Bernardino de Campos, no interior de São Paulo. O piloto alinhou em três categorias e venceu duas delas.

Caio Lopes vence em duas categorias na Copa Paulista de Motocross

Na MX Nacional o piloto paulista largou em primeiro lugar, vencendo de ponta a ponta sem dar chances aos adversários. Caio repetiu a performance na MX2, conquistando sua segunda vitória do final de semana. Na MX Gold Caio largou na 5ª posição e com boa prova de recuperação, terminou em 2º lugar.

“Apesar do esforço físico de competir em três categorias no mesmo dia, os resultados foram compensadores, sinal de que estou bem preparado” resumiu o atleta.

Os desafios não param. No próximo final de semana Caio Lopes encara duas competições: no sábado (15) segue para a Copa Motocross Dirt Action, em São Paulo (SP), e no domingo (16) corre na abertura da Copa São Paulo de MX em Jurumirim (SP).