Piloto da Pro Tork Racing Team tornou-se campeão da categoria MX2 ao vencer a penúltima etapa da competição, realizada neste fim de semana, dias 16 e 17, em San Alberto

A Pro Tork Racing Team conquistou neste fim de semana, dias 16 e 17, o primeiro título da temporada. Carlos Eduardo Franco venceu a penúltima etapa do Campeonato Paraguaio de Motocross, na cidade de San Alberto, sagrando-se campeão da categoria MX2.

“Larguei na frente e abri uma boa vantagem, procurei administrar a posição com cautela, pois havia chovido e a pista estava lisa. Fiquei muito feliz com o resultado que me rendeu o bicampeonato. Agora o foco é a 230cc do Brasileiro, estou bastante motivado. Gostaria de agradecer a equipe pela força em 2010”, afirmou.

O time ainda contou com Adrián Cantero na disputa da MX1. Adrián terminou em segundo lugar, atrás do argentino José Felipe, que também recebe o apoio da Pro Tork. O piloto segue na ponta da tabela da classe e confiante na briga pelo 15° título nacional.

A próxima etapa será realizada nos dias 20 e 21 de novembro, em San Cristobal.