Eric Granado (151, Honda Racing) é cada vez mais líder no SuperBike Brasil 2017. O piloto venceu a terceira etapa da temporada, disputada no dia 25 de junho, em Interlagos, assim como havia feito nas anteriores, mantendo sua invencibilidade. Além disso, no sábado, enquanto buscava baixar seu tempo para fazer a super pole, cravou um novo recorde para a pista: 1min35s380. A próxima etapa do Superbike Brasil será realizada no dia 23 de julho, em Interlagos.

Eric Granado venceu a terceira consecutiva no SuperBike Brasil. Alex Barros conquistou o segundo lugar, e Wesley Gutierrrez o terceiro

Na corrida de domingo, Eric Granado travou uma grande batalha com Alex Barros (4, Honda Alex Barros Racing). A disputa seguiu até a quarta volta, quando assumiu a ponta e se manteve em primeiro até a bandeirada final. Wesley Gutierrez (15, Kawasaki Racing Team) foi o terceiro, com Diego Pierluigi (84, Honda Alex Barros Racing) chegou em quarto e Diego Faustino (68, Honda Racing Team) em quinto. José Luiz Cachorrão (51, Honda Racing Team) terminou na sexta colocação.

As disputas no SBK são acirradas. Granado largou na frente mas logo foi ultrapassado por Alex Barros... então tomou novamente a ponta se manteve até o final da prova

As disputas no SBK são acirradas. Granado largou na frente mas logo foi ultrapassado por Alex Barros… então tomou novamente a ponta se manteve até o final da prova

“Tivemos um fim de semana perfeito, trabalhamos bastante no acerto da moto, consegui virar bem rápido desde os treinos de sábado. Hoje (domingo), tentei fazer uma boa largada e me manter na ponta, mas o Alex foi melhor que eu. Então, fiquei atrás dele um pouco, estudei, ultrapassei, acabei quase caindo, mas ultrapassei novamente. Ocorreram bandeiras amarelas e a cada retomada eu dei o meu melhor. Isso foi suficiente para adquirir uma boa vantagem e conseguir a vitória, que foi muito importante para o campeonato. Estou muito feliz”, afirmou Granado. Eric volta às pistas em duas semanas, para a terceira etapa do Europeu de Moto2, que será realizado no circuito de Valência, na Espanha, no dia nove de julho.