O l¡der do Campeonato Sul-Americano de F¢rmula 3, Danilo Dirani-Mingo Racing/Kart Mini/Black Jack Snooker/àculos Rudy Project, venceu a quinta etapa do Campeonato Paulista de Shifter Kart, no Kart¢dromo da Granja Viana e conquistou o t¡tulo de campeÆo do primeiro turno da competi‡Æo.

Novamente Danilo Dirani foi superior … concorrˆncia e alcan‡ou mais uma pole position, com a marca de 35s465. Na prova, largou bem e liderou todas as voltas, estabelecendo a volta mais r pida com o tempo de 35s499. Danilo Dirani est  muito empolgado com a sua atual temporada no automobilismo, onde est  atingindo um sucesso surpreendente. Na Shifter Kart ele venceu as quatro provas que disputou, estabeleceu a volta mais r pida em todas elas, e largou sempre da pole position.

O l¡der do campeonato deixou de liderar apenas uma de todas as voltas completadas por ele. Dirani nÆo participou da segunda etapa do certame, pois no mesmo dia estava na F¢rmula 3, onde em quatro corridas alcan‡ou trˆs vit¢rias, quatro voltas mais r pidas, duas pole positions, e estabeleceu o recorde das duas pistas aonde competiu.

A sexta etapa do Campeonato Paulista de Shifter Kart ser  realizada no dia 29 de junho, novamente no Kart¢dromo da Granja Viana.

O resultado da quinta etapa do Campeonato Paulista de Shifter Kart foi o seguinte: