Enzo Lopes é o vice do Loretta Lyn's 2013

O final de semana foi de conquistas importantes para Enzo Lopes, no Tennessee (E.U.A.).

No sábado (3) o gaúcho faturou o vice-campeonato no AMA Red Bull Amateur National Loretta Lynn’s Championship, o maior campeonato de Motocross Amador do mundo.

O atleta abocanhou o expressivo resultado após dois holeshots e três segundos lugares. Enzo deixou a competição com o vice-campeonato na categoria Mini Sr  Limited (12-14) e o 5º lugar na Categoria Mini Sr (12-14 – para motos modificadas), correndo debaixo de chuva forte.

Além disso, o piloto foi confirmado na Equipe KTM Orange Brigade para a próxima temporada.

Agora Enzo treinará com Stefan Everts na Bélgica até 5ª feira (8), quando seguirá para a República Tcheca, onde disputa a etapa do Mundial de Motocross, agora bem mais confiante, já que venceu todos os competidores da equipe americana que também disputarão o mundial.