Eric Granado acelera no Rio de Janeiro

Piloto completa 140 voltas, em dois dias de treinos, no circuito de Jacarepaguá.

Aproveitando a extensão do período de férias escolares, Eric Granado viajou neste fim de semana para o Rio de Janeiro, onde realizou dois dias de testes com sua Honda RS 125-R.

No sábado, o piloto brasileiro completou 95 voltas pelo circuito de Jacarepaguá, a melhor delas cronometrada em 1min22s5. No domingo foram 45 giros e um tempo bem abaixo que o estabelecido no dia anterior: 1min21s7.

A meta de Granado foi ganhar mais quilometragem e se manter “aquecido” sobre a moto de treinos, já que seu próximo desafio na Europa vai acontecer apenas no dia 20 de setembro, na quinta etapa do Campeonato Mediterrâneo de Motovelocidade — na pista espanhola de Albacete.

Enquanto não volta a acelerar no velho continente, o líder da categoria PréGP 125 no Cuna de Campeones Bancaja e vice-líder no Mediterrâneo segue treinando pelo Brasil. A próxima “lição de casa” está agenda para o fim do mês, no circuito de Londrina.