A Pista do Sítio São José, que fica na divisa entre Campinas e Indaiatuba, no interior de São Paulo, recebeu nos dias 22 e 23 de novembro a final do Campeonato Leste
Paulista de Motocross. A etapa recebeu grandes nomes do MX Paulista, tornando as provas cheias de emoção e adrenalina, empolgando o público.

Chega ao fim o Campeonato Leste Paulista de MX 2014

A categoria MX2 foi uma das mais disputadas no dia. Caio Lopes foi o vencedor, mas teve muito trabalho na disputa com os pilotos Rafael Jachetta, Danilo Veltroni (que foi o grande campeão na categoria), Daniel Caputo, Diego Marcolin e Murilo Tomazelli.

Outro destaque da etapa foi para Rafael Jachetta que venceu a MX Open e MX 4 tempos, maso título do campeonato foi para Deninho Alvez em ambas categorias. Nas categorias seniores, Ney Marcolin dominou a final, vencendo a MX30 e a MX40. Os títulos foram para Miguel Gattaz e Maurício “Chinelo” Gerlach, respectivamente.

A categoria MX2 Amador, que tinha a pontuação mais acirrada na classificação geral entre Ramon Alberti e Gustavo Costa, foi bem disputada e teve a vitória de Yuri Batista, mas o campeão foi Ramon que chegou em segundo com Gustavo Costa terminando em terceiro.