Gabriel Della Flora é o líder da Categoria Júnior no Gaúcho de Motocross

A pista montada na cidade de Três de Maio para receber a 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Motocross ganhou belas disputas no domingo (05).

Na MX2, Leonardo Lizott teve um excelente início, saindo no segundo posto. Durante a bateria chegou a assumir a ponta, mas cruzou a linha de chegada na segunda posição. Na classificação geral o piloto é o segundo colocado, com 60 pontos conquistados no estadual.

Na categoria Júnior, Gabriel Della Flora andou bem e garantiu mais um pódio. O piloto largou na segunda posição e, apesar de uma queda na sexta volta, conseguiu a terceira posição na prova, interrompida por bandeira vermelha. Com o resultado Gabriel assumiu a liderança da classe na tabela geral, com 62 pontos.