Ismael Rojas dominou a Copa IMS de Motocross em Monte Castelo e venceu as duas categorias principais

No último final de semana, dias 06 e 07 de julho, a cidade de Monte Castelo foi palco da 6ª etapa da Copa IMS de Motocross. A competição reuniu cerca de 105 pilotos que protagonizaram belos pegas na pista, em busca dos primeiros lugares.

Aproveitando a folga no calendário nacional, Ismael Rojas participou da rodada, vencendo as duas provas das categorias principais, a MX2 e a MX Gold.

Na MX2 Ismael largou muito bem e assumiu a ponta, mantendo a posição até cruzar a linha de chegada. Já na MX Gold o competidor até chegou a ser incomodado por um adversário, e os dois brigaram durante todo o tempo de prova pelo primeiro posto, mas Ismael foi melhor e garantiu a vitória, conquistando o alto do pódio pela segunda vez no final de semana.