O piloto brasileiro Jean Azevedo, da Equipe Honda Racing Rally Team, venceu na categoria Motos o Rally Villa Unión, válido pelo Campeonato Argentino de Rally Cross Country. A prova teve três dias de duração e 950 quilômetros de trechos cronometrados.

Jean Azevedo, vencedor do Rally Villa Unión na Argentina

Na classificação geral Jean ficou com 1h12min de vantagem para o segundo colocado, o argentino Demian Guiral, que também correu de Honda. O tempo total de Jean foi de 11h31min12s. “O roteiro tinha muita pedra e areia e chegamos a correr a 3.500 metros de altitude. Mas fiquei muito feliz com o resultado, principalmente porque é a minha primeira prova com a nova Honda CRF 450 Rally. Foi um bom teste para o Dakar 2014”, afirmou Jean Azevedo, que viajou para o Chile na segunda-feira, onde disputará o Atacama Rally.

Jean Azevedo disputará o Dakar ao lado do mineiro Dário Júlio e do catarinense Ike Klaumann. É a primeira vez que a Honda do Brasil terá uma equipe oficial no Rally Dakar, a prova mais difícil do mundo.