O brasileiro José Felipe está bem próximo de conquistar o título da MX1 no motocross argentino

O Campeonato Argentino de Motocross teve sua nona e penúltima etapa realizada no domingo, dia 10, na cidade de San Martín de Los Andes, localizada na província de Neuquén. Jose Felipe ficou em primeiro na soma das baterias da categoria MX1 e abriu 35 pontos de vantagem na classificação, se aproximando do título.

Mas o desafio não foi fácil para o piloto que teve um pneu furado na primeira bateria, mas mesmo assim, José cruzou o arco de chegada em quarto lugar. Já na corrida seguinte, largou em segundo e logo conseguiu assumir a ponta, bastando administrar a posição até receber a bandeira quadriculada.

Agora ele se prepara para a última rodada da temporada, programada para 15 de dezembro, no município de General Pico, em La Pampa. O atleta se mostra confiante. “Estou tranquilo devido a pontuação que alcancei ao longo do ano, a expectativa é muito boa”, exalta.