No domingo, 24, irão disputar a quarta etapa do TNT SuperBike (válida pela 9ª etapa do SuperBike Series), no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhas (PR).

Pela categoria SBK Pro, o piloto e capitão da equipe, Bruno Corano (#34), tenta melhorar o seu desempenho. Na última corrida, ele teve problemas com o acerto da moto e ficou em nono lugar. Foi a primeira vez no ano que Corano não subiu ao pódio em uma etapa do SuperBike Series. O piloto #34 é o terceiro colocado no TNT SuperBike, com 52 pontos, apenas um atrás do segundo.

Ivan Gouvea (#38) é líder na sua categoria

O outro piloto da equipe, Ivan Gouvea (#38), que disputa a SBK Pro AM, é o líder isolado da categoria no TNT SBK. Ele venceu todas as provas que disputou e neste final de semana espera repetir os excelentes resultados obtidos na temporada. Gouvea é o primeiro colocado, com 76 pontos, 15 a mais que o vice-líder.

Na categoria SBK Pro Master, Paulinho Gabriel (#72) foi o terceiro colocado na última etapa da TNT SuperBike, realizada em Santa Cruz do Sul (RS). Agora, piloto #72 vai com tudo para a próxima corrida, em busca da primeira posição. Ele ocupa o segundo lugar geral do campeonato, com 61 pontos, cinco atrás do primeiro.

Com 45 pontos, Pedro Gonçalves (#12), também piloto da TNT Maxima Suzuki, ocupa a segunda posição no TNT, na categoria SuperSport 600cc Pro AM. Na última corrida, ele foi o segundo colocado e espera melhorar ainda mais seu resultado em Pinhais, para continuar na briga pelo campeonato.

Classificação do TNT SuperBike 2011 – categoria SBK Pro (5 primeiros)