Com o resultado da décima etapa o piloto catarinense é campeão da categoria Sport até 450cc

Foram dez dias de competição da 17ª edição do Rally dos Sertões, a largada aconteceu em Goiânia, em 24 de junho e a chegada nesta sexta-feira (03) em Natal, capital do Rio Grande do Norte. A última etapa saiu de Caicó (RN) em deslocamento até a especial de 85 quilômetros e logo após, um Super Prime de oito quilômetros na região das Dunas Douradas.

Denísio do Nascimento, natural de Brusque (SC), da Equipe Mega Motos/Copobras conquistou o melhor tempo na última etapa, com 01h12m09s, com este resultado, Deni levou o título na categoria (Sport até 450cc), e a vice-colocação na geral das motos. –Tive que conter a ansiedade e acelerar. Devo o título na categoria e o resultado na geral para minha equipe. Todos foram campeões, que me deram uma moto competitiva todos os dias do rali, além da força e companheirismo. Foi uma prova maravilhosa e uma verdadeira lição de vida–, comemorou o piloto.

A décima etapa do rali, apesar de ter contado com um total de 350 quilômetros, destes 85 quilômetros de especial, entre Caicó e Natal (RN). O percurso foi bastante duro, com muitas erosões, pedras, estradas com trial, que resumiu um pouco de tudo o que os competidores já haviam enfrentado apesar de ter sido uma especial bem curta.

O piloto estreante, além de conquistar o título de sua categoria, e o vice na geral, Deni levará para casa também, a liderança do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, já que o rali foi válido como uma etapa da competição nacional.

A Equipe Mega Motos/Copobras têm patrocínio de GS Motos, ASW, Riffel e apoio Radiex.