Rodolpho Mattheis termina o Rally Rota Sudeste na 12ª posição

Terminou neste domingo o Rally Rota Sudeste, prova v lida pelo Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country para Motos, em SÆo Samuel (SP).

O grande vencedor da prova foi S‚rgio Henrique Klaumann, e Juca Bala ficou na segunda posi‡Æo por pouco mais de um minuto. O terceiro lugar foi conquistado por Sthˆnio da Silva. Rodolpho Mattheis, da Equipe Petrobras Lubrax, ficou com a 12¦ coloca‡Æo. “Infelizmente, o percurso tinha mais um perfil de enduro, com 80% trechos bem travados, e nÆo consegui recuperar as posi‡äes perdidas ontem”, explicou.

Durante a etapa de ontem Rodolpho enfrentou problemas com a embreagem de sua moto, logo nos primeiros oito quil“metros da especial. “A moto aqueceu e eu nÆo conseguia mais trocar as marchas. Como a etapa tinha muitas curvas esse problema me atrapalhou na pilotagem”, afirmou.

No total, os competidores andaram 338 quil“metros, sendo 183 de especiais (trechos cronometrados). A pr¢xima etapa do Campeonato acontecer  no Rio Grande do Norte, com a realiza‡Æo do RN 1500 entre os dias 30 de abril e 04 de maio.