Correndo com a Kawasaki KX 250F, a jovem piloto conquistou o lugar mais alto do pódio

Sabrina chegou em primeiro lugar na categoria SM2, e em quinto na geral, mostrando todo o seu potencial. “Desde o ano passado venho treinando muito. Comecei a temporada muito bem, consegui a vitória na primeira e segunda etapas do campeonato paulista e espero continuar a melhorar cada vez mais com a ajuda da minha equipe e meus patrocinadores”, destacou Sabrina. Devido ao mau tempo, a 3ª etapa da competição, que acontecia na cidade litorânea de Praia Grande (SP), no último dia 10/04, foi interrompida. Segundo a RM Eventos, a corrida será realizada em rodada dupla com outra etapa do calendário, ainda a ser definida. A 4ª etapa do campeonato terá sequência no próximo dia 14/05, também no kartódromo de Praia Grande.