Eduardo Sa‡aki- Riffel- disputa a 7a etapa da Copa SBT de Arena Cross com um £nico objetivo: manter a lideran‡a isolada da categoria Especial.

Sa‡aki vem fazendo uma excelente temporada e ‚ o £nico piloto de todo campeonato que superadou a barreira dos 200 pontos. A prova ser  realizada domingo na cidade paulista de SÆo Manuel.

Das 12 baterias disputadas at‚ agora, Sa‡aki venceu 7, chegou em 2o em outras 3 e obteve ainda um 3o e 4o lugares. Em 3 etapas nas cidades de Avar‚, Monte Alto e Arei¢polis, ganhou as 2 baterias realizadas e a 7a vit¢ria ocorreu na 2a bateria da £ltima etapa em Porto Ferreira. Piloto experiente, Eduardo Sa‡aki sabe que para manter um bom rendimento nas provas precisa submenter-se a uma r¡gida rotina de treinamentos e prepara‡Æo.

A 7¦ Etapa da Copa SBT de Arena Cross em SÆo Manoel, ser  realizada na pista Andr‚ Luiz Ardemani, localizada no bairro Cohab 2. Al‚m das 2 baterias da categoria Especial, o campeonato tem mais 3 categorias em disputa: 125, 250 e Incentivo.