Depois de se recuperar de uma contusão que a deixou afastada de boa parte da temporada 2008, a piloto Stefany Serrão, patrocinada pela Roncar, pretende começar 2009 com o pé direito. Ela participa neste fim de semana (24 e 25 de janeiro) do Florida Winter AM Series. Ela embarcou para os EUA no último dia 20, para realizar a pré-temporada.

A competição é uma das mais disputadas no início de ano e será válida como a primeira experiência da piloto no exterior. Uma das poucas mulheres a competir de motocross no Brasil, Stefany sempre obteve bons resultados e recordes. Conquistou vários títulos na categoria 50cc e foi a mais jovem a entrar na 85cc.

Stefany irá competir na categoria 85cc 12-13, para pilotos de 12 a 13 anos de idade. Ela volta às pistas para a última prova, que será em Reddick, nos dias 31 de janeiro e 01 de fevereiro. Depois disso, Stefany retorna ao Brasil, onde irá participar do Campeonato Brasileiro de Motocross.