Neil Hodgson e Ruben Xaus venceram mais uma vez, com direito a dobradinha da Shell-Ducati nas duas primeiras corridas de 2003 do campeonato mundial de Superbike.

Hodgson correu com Psg-1 Ducati nas voltas r pidas do circuito, mas quando o italiano apresentou problemas no motor, na 5¦ volta, manteve a calma para conduzir com muita ra‡a sua m quina at‚ o fim da corrida. Na segunda corrida, Hodgson nÆo conseguiu tirar muito a diferen‡a do pelotÆo inicial. Ele teve uma “briga” emocionante pela vit¢ria com o companheiro de equipe Xaus, nas £ltimas oito voltas.

Xaus brigou pela lideran‡a com o Gregorio Lavilla at‚ a 20¦ volta da primeira corrida, quando o piloto da Suzuki foi for‡ado a diminuir o ritmo devido a problemas no pneu. Na segunda corrida, o trabalho de Ruben era travar o l¡der, Neil, mas na 14¦ volta, ele foi incapaz de segurar seu companheiro de equipe.