Os pilotos do GP Gaúcho de Motovelocidade brilharam nas principais classes do Mobil Pirelli Superbike. A grande final do campeonato nacional foi realizada neste domingo em Santa Cruz do Sul, valendo como terceira etapa do torneio estadual. O argentino Diego Pierluigi manteve a sua invencibilidade na categoria Superbike Pro e o líder Paulo Higino Moreira venceu na Superbike Light. Os outros destaques do dia foram Rafael Bertagnolli (600 SuperSport), Igor Calura (CB 300R), Alex Schultz (Ninja 250R) e Ricieri Luvizotto (CBR 600F).

Paulo Higino Moreira, líder da Superbike Light no GP Gaúcho de Motovelocidade

A presença dos pilotos do torneio estadual aumentou ainda mais o nível técnico do grid. Dos 126 pilotos inscritos, 34 são filiados no Rio Grande do Sul. A categoria que mais apresentou representantes do Estado foi a Superbike Light, com 16 dos 29 competidores.