A Superliga Brasil de Motocross sorteou hoje (18) pelo twitter, dois pares de ingressos para a final do campeonato. Os ganhadores da promoção foram os perfis da rede social: @Deomartins e @Naty_Danze, que acompanharão de perto as provas deste fim de semana (20 e 21), em Poços de Caldas, no sul de Minas Gerais.

O usuário @Deomartins foi o ganhador dos dois convites para o camarote vip, onde contará com visão privilegiada e serviço de buffet completo. A internauta com o perfil @Naty_Danze também foi sorteada e receberá duas entradas para a arquibancada coberta.

Quem ainda não comprou o ingresso para a última etapa da competição, ainda pode correr para garantir o seu lugar na prova decisiva do ano. Os fãs do esporte que não moram na cidade e desejam reservar ingressos para o camarote vip, devem ligar no telefone (35) 3729-4000.

O público acompanhará a disputa dos títulos na MX1, MX3, MX4,MXjr, Intermediária, CRF-230 e 65cc. Na MX2, a corrida ocorre normalmente, mas o título já pertence ao mineiro Swian Zanoni.

Os treinos livres e classificatórios estão marcados para o sábado e começam a partir das 8h45. A corrida da Intermediária é a única que será feita no sábado e acontece às 16h40. As demais provas serão realizadas no domingo a partir das 10h50.

A Superliga Brasil de Motocross tem patrocínio da Honda, Mobil e Aymoré Financiamentos, com co-patrocínio da Pirelli, Consórcio Nacional Honda, Diafrag e apoio da Prefeitura Municipal de Poços de Caldas, NovaCar Ford e rádio Jovem Pan.