Team Honda defende liderança no Brasil Nordeste

O Team Honda desembarca em Campina Grande, na Paraíba, neste final de semana para testar liderança e favoritismo no Campeonato Brasil Nordeste de Moto Cross 2009, que chega à terceira das cinco etapas da temporada. Os pilotos Honda Thales Villardi e Rodrigo “Lama” são destaques da competição e lideram as categorias de elite, a MX1 e MX2.

Thales venceu as duas primeiras etapas na MX1. Lama foi o segundo nas duas. A disputa entre os dois é acirrada também na MX2. Na primeira etapa, Thales venceu com Lama em segundo lugar. Na segunda etapa os pilotos inverteram posições. Os resultados só ampliaram a garra e a adrenalina na disputa.

O Brasil Nordeste está em sua segunda edição, é disputado em sete categorias e neste ano ganhou mais investimentos em estrutura de suporte para pilotos e público. Além da emoção nas pistas, a competição promove arrecadação de alimentos a cada etapa. A competição começou em Recife (PE), passou por Mossoró (RN) e terá ainda a quarta etapa em Aracaju (SE) antes de voltar a Pernambuco para encerramento.

Programação: Sábado – 8h treinos livres