Pódio da GP Light, com Andreghetto recebendo seu capacetel, na companhia de Iatauro e Barros

Pódio da GP Light, com Andreghetto recebendo seu capacete, na companhia de Iatauro e Barros

A terceira etapa do Moto 1000 GP, que levou 12.000 pessoas no último domingo (23) ao Autódromo Internacional de Santa Cruz do Sul, não premiou os vencedores somente com troféus e pontos importantes na disputa pelos títulos das quatro categorias. Os três primeiros colocados em cada categoria também receberam, no pódio, prêmios adicionais oferecidos por fornecedores de indumentária de competição parceiros do campeonato.

O paulista Renato Andreghetto, que conquistou a vitória na categoria GP Light, e o paranaense Gustavo “Gringo” Rodríguez, que venceu na GP Máster, foram premiados com exemplares de capacetes de competição.

A quarta etapa do Moto 1000 GP, marcando o encerramento da primeira metade do campeonato, tem suas provas confirmadas para o dia 21 de outubro no Autódromo Internacional Nelson Piquet, em Brasília (DF). Depois disso, o calendário prevê duas rodadas duplas para 4 de novembro e 2 de dezembro.