Em etapa realizada no dia 12/4 no Texas Stadium em Irving, Reed vence pela quarta vez seguida na categoria 250 do AMA SX, e James Stewart conquista o t¡tulo antecipado na categoria 125/Oeste.

250
A bateria final foi uma batalha de 20 voltas travada entre Ricky Carmichael e Chad Reed. Larry Ward lagou na frente e levou para casa o prˆmio de US$ 1,500.00 pelo holeshot, mas logo foi ultrapassado por Carmichael. Reed largou em quinto, mas assumiu a segunda posi‡Æo ainda no final primeira volta, e assim os dois se mantiveram at‚ a sexta volta. A¡ come‡ou o pega. Reed passou Carmichael pela primeira vez. Na d‚cima primeira volta, eles j  haviam trocado de posi‡äes 8 vezes, 3 vezes s¢ na s‚tima volta! Essa foi a s‚tima vit¢ria de Reed no Campeonato Mundial de Supercross. Com certeza a melhor etapa da temporada 2003.

Ainda faltam duas etapas para o final do campeonato, e existe uma diferen‡a de 13 pontos entre os dois. A coisa est  interessante.

125
Depois da £ltima etapa realizada em fevereiro, a categoria 125/Oeste est  de volta. O prˆmio de US$ 1,000.00 pelo holeshot foi de Billy Laninovich, mas caiu logo em seguida,com isso, James Stewart foi o dono da bateria principal. Ele dominou todas as voltas e obteve sua sexta vit¢ria na temporada 2003. Com essa vit¢ria, James conquistou seuprimeiro t¡tulo no supercross, ele ‚ o “2003 AMA 125 West Supercross Champion!”

Pr¢xima etapa: 15a. AMA / 16a. Mundial SX 250 – 26/4 – Rice-Eccles Stadium – Salt Lake City, UT.