Gerais Por motonline 25/03/2004 14:22 (há 22 anos).

O piloto Antonio Jorge Neto, da Equipe Medley Gen‚ricos, baixou na manhÆ desta quinta-feira o recorde extra-oficial do circuito misto do Aut¢dromo Internacional de Curitiba para carros da Stock Car.

Na terceira sessÆo de treinos extras realizada esta semana na pista, ele estabeleceu o tempo de 1min20s930, superando em 0s438 a antiga melhor marca do circuito, de 1min21s368, que pertencia a Guto NegrÆo.

Segundo dados fornecidos pela Cronomap, empresa respons vel pela cronomatragem oficial das provas da Stock Car, e publicados no site da categoria, a melhor volta em ritmo de corrida tamb‚m ‚ de Neto. No dia 17 de agosto do ano passado ele marcou o tempo de 1m22s191, quando foi o segundo colocado na s‚tima etapa do campeonato, vencida por Guto NegrÆo, que tamb‚m comemorou o bom resultado obtido na terceira sessÆo de treinos extras. A Equipe Medley Gen‚ricos venceu duas das trˆs provas realizadas pela Stock Car em Curitiba em 2003.

A expectativa ‚ de que os novos Astra da Stock pulverizem tamb‚m o recorde do anel externo aut¢dromo de Curitiba. Os treinos extras de ontem e hoje (24 e 25) estÆo sendo realizados no circuito misto, mas a partir de amanhÆ (sexta, 26) os pilotos passam a andar no tra‡ado que ser  usado na corrida de domingo.

Os tempos do terceiro treino extra da Stock Car, realizado na manhÆ desta quinta-feira, foram: