Garotas Por motonline 21/10/2013 15:45 (há 11 anos).

Mariana Balbi vence a MXF em Foz do Iguaçu

Sol e calor marcaram a 7ª e penúltima etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada neste final de semana (19 e 20/10) em Foz do Iguaçu, no Paraná.

A categoria feminina contou com o domínio da mineira Mariana Balbi que largou na frente e venceu a disputa de ponta a ponta, mantendo-se na liderança da MXF, agora com 11 pontos de vantagem para a segunda colocada.

Durante o sábado (19) a poeira forte tomou conta da pista e obrigou a organização do evento a fazer algumas mudanças no cronograma da rodada. Com isso, os treinos cronometrados das principais categorias foram adiados para a manhã de domingo (20).

A piloto , Stefany Serrão (Vulcano Ipiranga IMS) garantiu o segundo lugar na MXF e segue na briga pelo título da classe. Com a pista mais molhada, Stefany encarou as tomadas de tempo da categoria MXF e impôs boa tocada, cravando o melhor tempo, com a marca de 2:06.481. Mais tarde, na prova final da classe feminina, a piloto manteve o bom ritmo e terminou, mais uma vez, no pódio. Ela foi a segunda colocada, assinalando 20:31.478 para o tempo total e conquistando a melhor volta da prova, com 1:59.146.

Stefany Serrão ainda está na briga pelo título de 2013

Stefany segue na briga pelo título da categoria feminina, que ficou, mesmo para a grande final. A atleta disputa o primeiro lugar, diretamente, com Mariana Balbi, que tem apenas onze pontos de vantagem.

O duelo entre as experientes pilotos não parou por aí, na disputa da categoria MX3 Stefany Serrão andou bem e levou a melhor sobre a rival, conquistando o quinto posto, contra a décima posição de Mariana.

A última rodada do Campeonato Brasileiro de Motocross acontece no dia 10 de novembro, em Senador Canedo, Goiás.