Competições Por motonline 31/08/2008 19:53 (há 17 anos).

Piloto da equipe Repsol Honda segue em terceiro no campeonato

Foi por pouco que Daniel Pedrosa (Repsol Honda RC212V) não conseguiu um lugar no pódio em San Marino. O piloto da Honda ficou com a quarta colocação na disputa que foi realizada neste domingo (31), no circuito de Misano.

Andrea Dovizioso (JiR Scot Honda RC212V) terminou em oitavo e Shinya Nakano (equipe San Carlo Honda Gresini RC212V) na 12ª posição. Já Randy de Puniet (LCR Honda RC212V) e Alex de Angelis (Equipe San Carlo Honda Gresini RC212V) não completaram a prova. Nicky Hayden (Repsol Honda RC212V) ainda com o pé contundido não participou da etapa e decidiu descansar e se recuperar para o próximo desafio .

Quem venceu em casa foi o italiano Valentino Rossi, que mais uma vez ficou com o caminho livre para chegar em primeiro depois da queda do australiano Casey Stoner, que largou na frente. Jorge Lorenzo chegou em segundo, seguido de Toni Elias.

Com a vitória, Rossi segue na liderança do campeonato com 262 pontos. Mesmo sem completar a prova de hoje, Stoner continua na segunda colocação com 187 pontos, apenas dois na frente de Daniel Pedrosa que está em 3º, com 185. A próxima etapa da MotoGP será no dia 14 de setembro em Indianápolis, nos Estados Unidos.