Motocross Por motonline 09/08/2013 15:12 (há 12 anos).

A cidade de Betim recebe neste final de semana, 10 e 11 de agosto, o GP Cidade de Betim, segundo desafio da Copa Minas Gerais de Motocross. O evento acontece no Parque de Exposição David Gonçalves Lara. Como domingo é dia dos pais, os pilotos querem a vitória para dedicar a eles, que os sempre acompanharam na carreira.

Tudo pronto para GP cidade de Betim neste final de semana

Na primeira etapa da competição, realizada em Sarzedo, o grande destaque foi o duelo entre Balbi Júnior e Wellington Garcia. Na MX1, Garcia fez uma excelente prova e conseguiu segurar o ímpeto de Balbi, que mesmo caindo na largada, terminou na segunda colocação. Rafael Faria, Thales Vilardi e Marcelo Lima fecharam o pódio.

Já na categoria MX2, a vitória foi decidida por menos de um segundo. Balbi Júnior largou em terceiro e após duas ultrapassagens conseguiu vencer a prova. Em segundo terminou Rafael Faria, seguido por Welington Garcia, Marcelo Lima e Thales Vilardi.

“Na etapa passada, eu consegui uma vitória e um terceiro lugar. Dessa vez, trabalhei para vencer as duas categorias, é difícil, mas trabalhamos pra isso. Como domingo é dia dos pais, se eu vencer, ou não, afinal corrida é corrida, sempre dedicarei a ele. Foi quem sem me incentivou”, lembrou Balbi Júnior, que ressaltou a importância das famílias comparecerem ao evento.

O piloto campeão da categoria MX1 ganha um carro zero km ao final da temporada. Na MX2 o melhor do ano leva uma moto zero para casa. A copa Minas Gerais de Motocross conta com categorias para todas as idades, motos e graus de experiência para pilotos amadores e profissionais, além de uma categoria exclusiva para mulheres.