Motocross Por motonline 16/10/2013 23:40 (há 12 anos).

O Campeonato Leste Paulista de Motocross teve a sua semifinal (4ª etapa), realizada no último final de semana, 12 e 13 de outubro, no C.T. Peter Jones que tem sede na cidade de Tietê (SP). O evento que contou com total apoio da Prefeitura Municipal,
teve entrada franca ao público. Foram dois dias de muito Rock com bandas da cidade e região e muitas disputas dentro da pista, o público lotou o recinto nos dois dias de festa.

Quarta etapa do Campeonato Norte Paulista de Motocross aconteceu sob forte calor

Na pista, os pilotos mostraram toda a habilidade, apesar do forte calor que dificultou ainda mais a pilotagem, destaque nesta etapa para Thiago Henrique Pires, piloto de Itupeva que venceu as categorias para motos nacionais, 230F e MXN e com a soma dos pontos assumiu a liderança na classificação geral do campeonato. Nas motos importadas destaque para Felipe Ferreira que venceu as categorias MX 4 tempos e MX Open. Na MX 2, categoria para motos de 250cc, vitória de Deninho Alves que fica a um ponto do título da temporada.

Com quatro etapas realizadas o único campeão antecipado é o piloto da MX Junior Gustavo Costa, de Sorocaba que abriu 28 pontos de vantagem para o segundo colocado, e com apenas uma prova para terminar a temporada não pode mais ser alcançado, sendo assim a etapa final vai pegar fogo com nove títulos em disputa.
A data já esta marcada e será na cidade de Quadra nos dias 02 e 03 de novembro.