Jason Raines precisa se machucar mais vezes, o piloto da equipe Am-Pro Yamaha quebrou o ombro na etapa de abertura do americano de cross country, realizada no Texas, ainda em fase de recupera‡Æo, venceu!

Venceu a terceira etapa realizada em Washington – GA, nos dias 6 e 7/3, e que contou com a participa‡Æo de 1.486 pilotos, divididos em v rias categorias. Apesar de ficar sem o freio traseiro na £ltima volta, Raines chegou na dianteira com uma boa vantagem de 30 segundos para o segundo colocado.

E a briga pela segunda posi‡Æo foi decidida apenas na £ltima volta, e na £ltima curva, quando Scott Summers e Robbie Jenks emergiram da mata, lado a lado. A multidÆo foi ao del¡rio quando Jenks e Summers come‡aram a “brincar de gato e rato” na se‡Æo de motocross do circuito. Na £ltima curva eles se chocaram, e Jenks caiu. Summers chegou em segundo, e Jenks em terceiro.

A pr¢xima etapa – 4a. – ser  realizada nos dias 20 e 21 de mar‡o em Steele Creek Campground Morganton, Carolina do Norte.