Atleta de Belo Horizonte venceu a segunda etapa do campeonato, realizada neste fim de semana, dias 24 e 25, em Patrocínio

Sabrina Katana venceu a segunda etapa do Campeonato Mineiro de Enduro de Regularidade e manteve a liderança na categoria Feminina. O evento, que aconteceu neste fim de semana, dias 24 e 25, em Patrocínio, também foi válido pelo Brasileiro da modalidade.

“Fiquei contente por manter a invencibilidade. A prova foi muito difícil, com um terreno bastante complicado, cheio de cascalhos e pedras. Vou seguir com meu ritmo de treinos e espero continuar alcançando resultados como este”, afirma a atleta patrocinada pela Rinaldi.

A prova de sábado contou com 90 quilômetros de trajeto, três alças e dois neutros. Já no domingo, foram 110 quilômetros, sendo que boa parte do percurso passou pela borda da cratera de um vulcão extinto. A próxima etapa será nos dias 21 e 22 de abril, em Lavras.