No último fim-de-semana, o piloto Eric Granado # 57participou da penúltima etapa do Campeonato Espanhol Bancaja, que aconteceu no circuito Ricardo Tormo, Valencia, juntamente com a última etapa do Campeonato Mundial de Motovelocidade.

Na largada, Eric teve um deslize e perdeu posições mas foi recuperando-se logo nas primeiras voltas, assumindo a 2ª colocação.
O ritmo forte das voltas seguintes não foi suficiente para conseguir alcançar o espanhol Augusti Levi, que liderou a corrida até o final e que com esta vitória ficou sendo seu maior adversário a conseguir o título.

O piloto Eric Granado # 57 mesmo com a 2ª colocação ainda mantém-se na liderança, com 3 pontos de vantagem.
A decisão do título, Cuna de Campeones, será no próximo sábado e domingo, dias 01 e 02/nov/2008, no circuito de Cheste em Valencia, onde teremos o Campeão da temporada de 2008 !!!