A cidade de Jumirim recebeu neste final de semana 23 e 24 de outubro, a quinta etapa da Copa Tribo Leste Paulista de Motocross, o público presente acompanhou um verdadeiro show do piloto Netynho Araujo, que venceu em quatro categorias, uma no sábado a MX Open prova extra campeonato, e três no domingo MX2, MX Open e MX 4 tempos, “Em sete anos de realização da competição foi a primeira vez que um piloto conseguiu tal feito”. Declarou,Domingos Junior, Diretor Desportivo da Extreme Racing Competições organizadora do evento. Realmente Netinho se adaptou perfeitamente a pista e realizou provas disputadíssimas e saiu como o grande vencedor do final de semana

Destaque também para Thiago Risso o “Rissinho” que venceu a MX2 Amador e conquistou o título faltando uma rodada para o final, e para Wagner Kubiac o “Rato” que ficou em segundo em sua bateria a MX Dois Tempos e também conquistou o título com antecedência.

No final do evento o Prefeito Municipal Benedito Tadeu Fávero, declarou que esta muito contente com a realização do Motocross em Jumirim, que nesta temporada esteve por duas etapas na cidade, e com certeza na próxima temporada este evento será ampliado, e o Presidente da Câmara Municipal Ivan Viana falou que apóia totalmente a competição e não medirá esforços para que em 2011 o evento cresça e traga maiores competições para a cidade.