Ramyller Alves é favorito no Loretta Linn's nos EUA

Ramyller Alves conquistou a disputada vaga para o Loretta Lynn’s, mais importante campeonato amador de motocross a nível mundial. O piloto disputou seis baterias e venceu cinco delas, sendo que em uma acabou na quarta posição por conta de um pneu furado. As classificatórias finais da competição aconteceram no último final de semana, 22 e 23 de junho, nos Estados Unidos.

Ramyller é tido como um dos favoritos ao título do Loretta Lynn’s na categoria principal das mini bikes super mini, de acordo com uma renomada revista norte-americana. O piloto americano, filho de brasileiros, deverá ingressar na categoria 250cc a partir do próximo ano.

Com a participação no exterior Ramyller ficou de fora da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross e, com isso, abriu mão da liderança da categoria Júnior. Os planos do atleta, a partir de agora, incluem uma série de treinamentos no rancho do ex-piloto Tim Ferry, que convidou Ramy pessoalmente após assistir sua performance no final de semana.