Após uma pausa na competição por conta dos festejos juninos e da Copa do Mundo, a quarta prova do Campeonato Baiano de Enduro de Regularidade foi realizada em Jacobina (BA), no último domingo, 11 de julho
.
Caio, o Cabrito, de Itaberaba, foi o vencedor da categoria Master. Quem se destacou na categoria Sênior foi o feirense Deraldo Souza, o Galego. Na categoria Over/40, o primeiro lugar ficou com Wladimir Dickel, o Panda, de Barreiras. O vencedor na categoria Executivo veio de Lauro de Freitas. Trata-se de Luiz Carlos Elias, mais conhecido como Zebra. Nas categorias Junior e Novato, os pilotos que marcaram os melhores tempos foram o Bruno Leonardo Silva, o Maradona, de Feira de Santana, e o jacobienense Luiz Ricardo Guimarães, respectivamente.

O resultado completo está disponível no site da Federação Baiana de Motociclismo (www.fbm.esp.br). A quinta prova acontecerá no próximo dia 14 de agosto. Feira de Santana foi a cidade escolhida para receber a próxima etapa da competição.