HOG- Rota Gourmet do Fernando Garcia

Dias e locais dos passeios e viagens de moto em grupos em mar‡o, incluindo almo‡o e estadia.

Dia 6- Monte Alegre do Sul, Restaurante Universal. Buffet de comida caseira e o tradicional leitÆo a passarinho a pururuca. H-D JK 10:00 hs. 148 Km de SP. Neste dia participaremos da produ‡Æo de cacha‡a em um alambique, que ser  armazenada em barril de carvalho e somente ser  aberta no ano seguinte com nosso retorno.

Dia 13 – SÆo Francisco Xavier. Restaurante La Boca. Buffet de comida caseira. H-D Jardins 10:00 hs . 155 Km de SP

Dia 20 – Peru¡be Restaurante do Hotel Brisamar. Bacalhau … Gomes de S  e buffet de variedades e op‡äes. H-D JK 10:00 hs. 138 Km de SP

Dia 27 – Jarin£ Restaurante do Hotel Paradies. Buffet cozinha internacional. H-D Jardins, 10:30 hs. 83 Km de SP. Neste passeio teremos op‡Æo de “Bate & Fica”, com retorno previsto para domingo, dia 28 as 16:00 hs. Os interessados em hospedar-se no Hotel Paradies, Alameda Curitiba, 111 – Bairro Esplanada do Carmo, telefone 11-4016.7500, http://www.hotelparadies.com.br , e-mail: comercial@hotelparadies.com.br , deverÆo fazer sua reserva diretamente, com antecedˆncia. Haver  pre‡os e condi‡äes especiais aos participantes do HOG somente neste dia.

Mais informa‡äes sobre os passeios tamb‚m podem ser obtidas com o Fernando Garcia do Rota Gourmet pelo telefone 11-3040.2433
ou pelo e-mail: rota@rotagourmet.com.br

Todas as despesas sÆo responsabilidade exclusiva dos participantes.