Campos do JordÆo (SP) – Os representantes mineiros continuam sobrando no CNCC Series, competi‡Æo v lida pelo Campeonato Paulista de Cross Country.

Neste domingo, em Campos do JordÆo, cerca de 120 pilotos de motos e quadriciclos de todas as idades, recorde da disputa, participaram da terceira etapa do evento, realizada na pista do Sobre as Nuvens. Os mineiros Nielsen Bueno (Suzuki/Petrobras/Pirelli/Smith), nas motos, e Munir Khalil (Maxxis/Motul/Sucos Goody), nos quadriciclos, venceram a categoria Profissional pela terceira vez consecutiva e caminham fortes para o t¡tulo do CNCC Series 2005. Nielsen completou 24 voltas no circuito de 5,6 km em 2h56min25seg, enquanto Munir marcou 46min41seg66 para as 18 voltas no circuito de 1,6 km destinado aos quadris. A quarta etapa est  programada para Mogi das Cruzes, nos dias 17 e 18 de setembro.

Nielsen Bueno cumpria a palavra na terceira etapa do CNCC. Ap¢s vencer as duas primeiras etapas, o piloto mineiro que corre pela Federa‡Æo Paulista de Motociclismo disse que estava bem preparado e iria para Campos do JordÆo para vencer. Ele nÆo s¢ fez o que prometeu como disparou na competi‡Æo. A prova foi bastante acirrada no come‡o, quando Sthˆnio da Silva pulou na frente ap¢s a largada, seguido por Nielsen e M rcio Joanita. A partir da¡ , foi questÆo de tempo para que Nielsen assumisse a lideran‡a e garantisse a terceira vit¢ria consecutiva. “Felizmente, consegui cumprir minha meta. Treinei muito para isso e o resultado veio”, declarou.

Na disputa dos quadriciclos, a vit¢ria de Munir foi ainda mais tranqila. Ele saiu na frente e manteve a posi‡Æo at‚ o final. Melhor que isso, ele conseguiu colocar uma volta de vantagem no segundo colocado. Bernardo Dinardi. “Foi um bom resultado. Estamos trabalhando muito, pois o objetivo ‚ correr nos Estados Unidos no ano que vem. Por isso, a cada prova a motiva‡Æo aumenta”, declarou o piloto. Mesmo com grande vantagem no CNCC Series, vale lembrar que Munir nÆo marca pontos para o Paulista em razÆo de ser filiado … Federa‡Æo Mineira

Os trˆs melhores profissionais de cada modalidade em Campos do JordÆo foram os seguintes: Motos, 3 horas de prova e percurso de 135,6 km 1§ Nielsen Bueno, 2h56min25(24 voltas); 2§ Marcio Joanita, 2h56min26seg (24 voltas); 3§ Sthˆnio da Silva, 2h54min05seg (21); Quadriciclos, 45 minutos de prova e percurso de 29,7 km 1§ Munir Khalil, 46min41seg66(18voltas); 2§ Bernardo Dinardi, 47min09seg57; 3§ F bio Perotti, 46min45seg44. O evento distribuiu cerca de R$ 2,5 mil em prˆmios aos pilotos da categoria Pr¢. O campeÆo levou para casa R$ 1 mil, ficando o vice com R$ 600,00 e o terceiro colocado com R$ 400,00. O quarto ficar  com R$ 300,00, enquanto o quinto melhor com R$ 150,00.

Os demais campeäes do domingo foram estes: Motos (circuito de 5,6 km) Tornado, Francisco Marino, 1h28min38seg (9 voltas); Sˆnior, F bio Wolf Campos, 1h31min38seg (10 voltas); Open, J‚ferson Camargo, 1h28min41seg; Nacional, Elair Domiciano, 1h27min31seg(8 voltas); M2, Bruno Zoffol, 1h31min08seg (10); M1, Guilherme Bicudo, 1h27min20seg (10); Intermedi ria, Rog‚rio Cunha, 1h29min38seg(9); 50cc, Alberto Lawant. Quadriciclos (circuito de 1,6 km) – Sˆnior, Paulo Souza, 32min04seg(11); Over 40, Carlo Collet, 32min36seg(11); M ster, Valdir do Amaral, 34min36seg(11); Feminino, Juliana Cardoso, 34min25seg(11); Estreante, Paulo Casagrandi, 32min03seg(11); Infantil, GustavoDuarte, 1km (11 voltas).