Comprovando a grande competitividade da categoria Graduados A no Campeonato Paulista de Kart, a principal do kartismo nacional, os paulista S‚rgio Jimenez- Mini/Lico/SVLabs e Eduardo Leite terminaram o primeiro turno do certame mais importante do Brasil empatados na primeira posi‡Æo, com 33 pontos cada.

“Ainda faltam mais seis corridas e dois turnos. Muita coisa ainda pode mudar e sei que vai ser uma disputa dura at‚ o final do ano”, prevˆ o hepta-campeÆo paulista S‚rgio Jimenez. Leite venceu a quinta etapa, disputada no £ltimo s bado no Kart¢dromo de Interlagos, em SÆo Paulo, deixando Jimenez na segunda posi‡Æo.

No treino de classifica‡Æo Eduardo Leite garantiu a pole position, seguido de Dennis Dirani e S‚rgio Jimenez. Na largada, enquanto Leite assumia a ponta, Jimenez passou para segundo, deixando Dirani em terceiro. As posi‡äes permaneceram inalteradas at‚ o encerramento da corrida, depois de 28 voltas. “O motor novo da Riomar melhorou, mas tem que evoluir mais em rela‡Æo … concorrˆncia.  este detalhe que ficou faltando hoje para brigarmos pela vit¢ria”, constatou Jimenez, que recebeu a bandeirada depois de 4s941 do vencedor.

A sexta etapa do Campeonato Paulista de Kart ser  disputada em 26 de junho, no Kart¢dromo Aldeia da Serra, em Barueri/SP.

Resultado da categoria Graduados A na quinta etapa do Campeonato Paulista de Kart: