150 pilotos disputaram a grande final da Copa VerÆo MX 2006, e os Campeäes nÆo tiveram moleza para conquistar o lugar mais alto do podium.

Os grandes destaques da Copa Foram, Fabio Aleixo piloto de SÆo Jos‚ dos Campos, que conquistou dois t¡tulos Sˆnior Open 34 e Sˆnior Open 40 mantendo-se invicto em todas as etapas, Cauˆ Aguiar, de Cotia, tamb‚m conquistou dois t¡tulos na MX-1 e For‡a Livre Import, a mesma coisa para Paulinho Giovani, de Itatiba, vencedor das categorias MX-N e Nacional e destaque tamb‚m para Leandro C. Mattos campeÆo da categoria 250 – 4 tempos, invicto nas trˆs etapas.
Outra grande atra‡Æo da etapa final foi o Trof‚u Holeshot iBoster, confira os vencedores:

For‡a Livre Import: Cauˆ Aguiar

A Copa VerÆo de MX – 2006, mostrou ser mais um evento do motocross Paulista que vem para ficar, esperamos que no pr¢ximo inicio de temporada possa ser realizado um evento com a mesma qualidade.