A cidade de Telˆmaco Borba, localizada na regiÆo central do estado do Paran , recebeu nesse final de semana os melhores pilotos de Enduro do pa¡s, que se reuniram para disputar a III Etapa do Campeonato Brasileiro e IV do Campeonato Sul Brasileiro de Enduro.

Os vencedores da etapa, v lida pelo Campeonato Brasileiro, foram: Marcio Rog‚rio Nascimento “Joanita”, classe A; Felipe Augusto Miranda Zanol, classe B; Alexandre Fernandes “Taxinha”, classe C; Francisco Jos‚ Marino, classe D, e Felipe Limonta, classe E.

Com um total de 71 pilotos, sendo 21 do Campeonato Brasileiro, e 50 do Sul Brasileiro, o Moto Clube de Telˆmaco Borba nÆo mediu esfor‡os, e se empenhou ao m ximo para deixar tudo de acordo. O circuito muito bem preparado teve cinco especiais cronometradas, cada volta foi de 58 quilometros, com dura‡Æo de duas horas, e foram dadas trˆs voltas no s bado, e duas no domingo, perfazendo um total de 290 quilometros. Este evento foi organizado pelo Moto Clube de Telˆmaco Borba e Trail Clube de Londrina, com supervisÆo da Federa‡Æo Paranaense de Motociclismo e Confedera‡Æo Brasileira de Motociclismo, apoio da Prefeitura Municipal de Telˆmaco Borba.