O apoio e profissionalismo da equipe VAZ somado ao talento e competitividade do jovem piloto levaram-no a mais duas importantes vit¢rias.

O projeto da VAZ de revelar e investir na forma‡Æo de novos talentos brasileiros vem obtendo excelentes resultados. No £ltimo final de semana de outubro, em Santa Luzia (MG), durante a 8¦ etapa do Campeonato Mundial de Motocross, Marcello Lima, o “Ratinho”, conquistou mais um t¡tulo, desta vez na categoria MX2. O jovem piloto ‚ patrocinado pela VAZ desde 1998, assim como seu irmÆo, Eduardo Lima, que compete pela categoria 85 cc.

Em Santa Luzia, Ratinho estava disputando o t¡tulo com outros trˆs pilotos, Leandro Silva, Rodrigo Selhorst e Rafael Zenni. Durante a corrida, o piloto VAZ foi obtendo melhores posi‡äes at‚ assumir a ponta e mesmo chegando em segundo lugar, conquistou o t¡tulo de 2005. E neste £ltimo final de semana (5 e 6 novembro), em Indaiatuba (SP), Ratinho conquistou outro t¡tulo: o de CampeÆo Paulista de Motocross, categoria MX2 .