As pessoas que assistiram às corridas da Copa Minas Gerais de Motocross no ano de 2014, em Itabirito (MG), vão se surpreender quando chegarem à pista do Córrego do Bação nos dias 14 e 15 de março. Além das melhorias feitas no circuito, o visual do local foi totalmente reformulado para marcar a nova fase da competição.

Definido o calendário 2015 da Copa Minas Gerais de Motocross

Copa Minas Gerais de Motocross desembarca em Itabirito neste final de semana (14 e 15/3)

Segundo Cássio Marques, presidente do Moto Clube Cassios Racing, entidade organizadora do campeonato, o traçado da pista continua o mesmo, porém os obstáculos sofreram diversos reparos. “Os lançamentos dos saltos estão mais bem feitos, acrescentamos um triplo na reta oposta às arquibancadas e colocamos mais areia no circuito. Tudo isso foi feito para que os pilotos tenham um melhor desempenho e possam proporcionar um espetáculo ainda mais bonito”, conta.

Devido às parcerias fechadas no início de 2015, a identidade da Copa Minas Gerais teve que ser renovada. As placas de pista, gate de largada, arco de chegada e pódio foram todos redesenhados com as novas cores e logomarcas do campeonato e de seus patrocinadores. A estrutura desta etapa será a mesma dos eventos realizados no ano passado. Serão oferecidos 100 metros de arquibancada, área vip, área para cadeirantes, praça de alimentação, banheiros químicos e containers com chuveiros.