Show, esta palavra define bem a segunda etapa da Copa São Paulo de Motocross realizada nos dias 18 e 19 de abril em Atibaia.

Na espetacular Pista do Alemão, com a presença de 210 inscritos, as disputas foram realmente maravilhosas, dentre eles grandes nomes do MX Nacional e regional, como o Multi campeão Cristiano Lopes, piloto que venceu a abertura do Brasileiro de MX na categoria MX3, e na Copa SP-MX venceu a MX 30 com traquilidade, com uma pilotagem muita rápida e eficiente, a piloto Stefany Serrão, da Equipe Dunas Kids, também esteve presente e mostrou que está com tudo nesta temporada venceu a 85cc de forma brilhante fazendo uma ultrapassagem na ultima volta da prova, trazendo o público ao delírio, destaque na prova também para Valdemyr “Beto” Silva, que venceu as categorias 230F e Nacional de ponta a ponta, e também queremos ressaltar a presença de muitos pilotos que estão se destacando regionalmente e fizeram provas com um ritmo muito forte, Pedrinho Ramos, Felippe Simões, Tiago Piolli, Pedro Lopes, Thiago Tsuji, Bruno Lima, Francisco Giannetti Neto, Marcelinho de Souza, André Stocovich, Willian Freitas “o Pirapora”, dentre tantos outros, que fizeram realmente todo o público apaixonado pelo motocross, prender a respiração; realmente foi um “Show”.