O bicampeÆo mineiro de kart Victor Corrˆa (Unifenas/Racing Motorsport) terminou sua participa‡Æo no Campeonato Paulista Light de Kart no quarto posto.

Em seu primeiro ano na categoria J£nior 125, o piloto de Alfenas terminou na quarta posi‡Æo nas duas provas de encerramento do certame, realizadas em regime de rodada dupla no s bado (06/12), no Kart¢dromo de Aldeia da Serra, em Barueri, SÆo Paulo. “Para o meu primeiro ano na J£nior foi bom. L¢gico que dava para ir melhor, mas seu considerar que neste campeonato sempre andei com os motores reservas, foi um bom resultado”, considerou o garoto de 13 anos de idade, que no pr¢ximo final de semana estar  no kart¢dromo de Interlagos, em SÆo Paulo, disputando a etapa final do Campeonato Paulista de Kart.

Para a segunda bateria Victor Corrˆa trocou todo o sistema de carbura‡Æo e pirƒmide, al‚m de ter alongado a rela‡Æo coroa/pinhÆo para ganhar velocidade na reta. Como resultado deste acerto, Victor pode brigar com o pelotÆo dianteiro at‚ a d‚cima volta, quando j  havia estabelecido a segunda volta mais r pida da competi‡Æo. No entanto, ao tentar uma ultrapassagem levou uma fechada e perdeu o bico da carenagem e v rias posi‡äes. “O kart ficou saindo muito de frente, e s¢ consegui me recuperar at‚ o quarto lugar. O equipamento estava bom para esta prova. Eu ‚ que me descuidei e acabei sendo afobado”, admitiu o piloto da Unifenas/Racing Motorsport, que por mil‚simos de segundo nÆo ficou com o ponto da volta mais r pida da corrida.